***Tanto Amar! - Tânia Ailene***
TANTO AMAR!
TÂNIA AILENE
Desejo!
Carinhos, ternura, candura, afeto,
sou guerreira, menina, mulher
no fundo com sonhos refeitos.
Vejo meu coração sangrando,
sem sonhos, morro,
me humilho, atrás da felicidade.
Barrados no tempo
antecipando acontecimentos
realizado antes da hora
vida atropelada por imaturidade.
Se abra, apareça lindo,
sorria, nos momentos de convencimentos
vamos prosseguir...
Ando correndo ao encontro do amor,
bonito o seu olhar
transbordando em silêncio
a paixão em compasso de alegria.
Pois finalmente chegamos
ao nosso entendimento
que amar é:
Estar juntos, com sonhos
alegrias, tristezas
mas de mãos dadas
a percorrer essa vida.
Com força abrindo
todos as portas do inesperado...
Hoje vejo, te amo!
E sei, ninguém me amará
com tanta entrega e paixão...
Como você!