O seu carinho incendeia

O seu carinho

é o que preciso

é o meu ninho

até quando falta siso

é a asa

que me faz voar

minha casa

meu lar

o seu carinho

é minha poesia

o derrame da letra pelo dia

minha folha de azevinho

é o que me livra do quebranto

do pranto

é aquele segredo gostoso

manhoso

aquela troca insana

nossa dana

não tem quem encara

na mistura

é a fissura

sem cura

de nós dois

sem ter depois

antes

durante

o teu carinho é o que garante

a poesia derramada

minha letra atirada

o amor que me aquece

o que tanto me ensandece

na fúria que derramo

quando o verbo eu inflamo

querendo um esfregue

mesmo que negue

que eu beba veneno

teu carinho, moreno

é o meu desatino

destino.

Sampa, 2008

http://versosprofanos.blogspot.com