(clique para ouvir a música)

VIVO POR TI

Vivo por ti!
Não sei fazer outra coisa na vida,
em ti pensar quando acordado,
contigo sonhar enquanto durmo.
Vivo por ti!
E nada do que nesta vida faço
tem motivo ou razão de ser
se não for pensando em ti.
Vivo por ti!
E em cada sorriso meu
expresso a minha alegria
porque existes para mim.
Vivo por ti!
Se um dia tu me faltares
e deixares minha vida sem rumo
definharei deprimido e só.
Vivo por ti!
Por que sem ti nada sou,
e o pouco do que valho
vem de ti porque me amas!
Vivo por ti!
Porque sou apenas um corpo
e tu és minha alma, minha essência,
pois somente tu me completas, amor.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T908187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.