NADA ALÉM DE NÓS...

O corpo nu, no poema úmido...

Toco as suas mãos e mostro-lhe

meus caminhos, insinuantes.

Sua boca parece conhecer o meu gosto,

e nossas mãos unidas, dedos e pernas

entrelaçados, praticam loucuras...

Na cama, os nossos corpos padecem de uma

querência sem volta. Misturados, nunca mais

esqueceremos essa alquimia. ..

Poesia nessa hora, é esquecer que lá

fora existi um mundo, que vai além

das sensações que provocamos um

no outro...

Adormecemos... entorpecidos de nossos

Desejos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/03/2008
Código do texto: T908284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.