REFLEXO DA BELEZA

Eu sou apenas aquele que reflete

a beleza dos seus olhos radiantes.

Saber ficar inerte é, talvez,

minha maior virtude,

pois só assim supero os limites

do horizonte,

para proclamar este teorema

apócrifo,

mas sincrônico

ao enunciado.