Boa sorte!

É isso o que lhe desejo

Boa sorte

Você feliz, com belo ensejo.

Você lindo como eu vejo.

Boa sorte...

Que nosso amor seja forte.

Que todos os trevos sejam da sorte.

Que todos os amores sejam eternos.

Que todos os sabores sejam doces e ternos.

Que toda sorte seja sua.

Que toda felicidade seja nua.

Que todos os améns sejam ouvidos.

Que todos os quereres sejam providos.

Que todo seu viver seja de louvor.

Que todos os seus dias sejam de amor.

Que toda sua vida seja de muito calor.

Boa sorte amor!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/03/2008
Código do texto: T908541
Classificação de conteúdo: seguro