olhando para o mar...

OLHANDO PARA O MAR

VEJO TODO O AMOR QUE SENTES POR MIM

ENVOLTO NAS ONDAS DO DIA

QUE SÃO ABENÇOADAS PELO MANTO SALINO

CRIADO PELA NATUREZA

NA CANÇÃO DO VAI E VEM DO CICLO DA VIDA

zatz
Enviado por zatz em 19/03/2008
Código do texto: T908561