amor verdadeiro

seus traços sua face seus gestos

sãocomo poesias para mim

basta ver vc para que meu dia se torne muito feliz

voando entre a nuvens em pensamentos meus

sua alegria inunda meu coração de uma felicidade explosiva

seu carinho é tão fraterno sinto a pureza de esta em paz no paraíso

seu calor aquece meu espirito

como me sinto forte ao seu lado

sou um grande guerreiro pq tenho vc

vc dá sentido ao meu viver

acho que poderia atê viver sem vc

mais acredito que não encontraria esse sentimento

que não é paixão pq não é egoista

que não é ilusão pq faz parti da minha vida

queria poder mesmo dizer eu te amo

não preciso ir fundo para te encontrar

no meu coração levo a poesia

meu sentimento é um dos mais infantis

pq é puro e de coração

o que me resta é me aliviar na estrada

quando estou na estrada sinto-me como se estivesse indo ao encontro seu

a saudade me impulsiona a seguir em frente

meu amor foge dos conceitos racionais

é algo divino e inexplicável

me contentaria em só saber que é muito feliz nesta vida

Daniel Macêdo

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T908717