Uma Carta/Desejo...*

E eu queria dizer que eu te desejo

Desejo sua voz em meu ouvido

Suas mãos a tocar-me as vezes eu vejo

Teu beijo em sonhos eu sinto

Meu corpo treme só de pensar

Em teus toques com doce ardor

Sinto meu corpo estontear

Só de pensar na sua boca, doce sabor

E eu te desejo...

E eu te desejo...

Tua linda visão nua a cegar meu olhar

Sinto que as pernas bambeiam, o sangue ferve e vejo meu corpo tremer

Perco me em loucos devaneios de amor ao em ti sonhar

Teu beijo doce e estonteante me leva ao céu de loucura de amor e prazer

Contemplar tua face, e em teus traços belos me perder

Fazer da poesia nosso amor transcrito em palavras

Em ti vejo o amor, a harmonia e o prazer

Quero fazer do teu abraço meu abrigo e do teu corpo minha morada

E eu te desejo...

Eu te desejo...

E você é tudo

Aquilo que eu sempre quis

Um doce sonho único

Tudo aquilo que me faz feliz!

E eu te desejo

Seus belos suspiros

Sua voz em meu ouvido...

E eu te desejo

Com meu corpo em chamas

Meu sangue que se inflama...

E eu te desejo

Apenas eu e você

Doce sonho de amor e prazer...

E eu te desejo

Em teu corpo meu abrigo

Em tua vida, minha vida em todos os sentidos...

E eu te desejo...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/03/2008
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T908803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.