Eu Nasci Para Amar Você...

O mundo move-se e eu não consigo te tirar da minha cabeça

Quero gritar mais uma vez que te amo para que nunca me esqueça

Eu sinto tudo parar quando eu estou diante de você

Suas palavras permanecem em minha mente nada faz de ti eu esquecer

Porque eu nasci para amar você

Você é a razão que me move a todo tempo e a todo tempo me faz viver

Não há nada mais que eu possa fazer

Eu nasci para amar você

A vida é bela e repleta de sonhos e desejos em seu lugar

Em ti vejo refleidos meus sonhos, pensamentos, palavras e anseios

O ser humano me entristece da forma que faz esse mundo que eu vejo

Nunca vou compreender um mundo onde ninguém sabe o que é amar

E eu nasci para amar você

você não imagina o espaço que ocupas em mim e a diferença que você faz em meu viver

Eu nunca vou te esquecer

Eu nasci para amar você

...Apenas escute minhas palavras

Eu nasci para amar você

Você sabe que a cada dia em meu coração nosso amor está a renascer

Eu nunca mais vou te esquecer

Eu nasci para amar você

...Apenas escute minhas palavras

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 20/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T908808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.