Água doce...

Água doce...

============ErdoBastos

Sozinho, noite a fora, ardo.

Varando a solidão

com o dardo

da ilusão.

Sozinho ardo, noite a dentro...

Sou fogueira sem lenha

cujo fogo concentro

sem que o sono venha.

Há noites em que ardo

a esperar que venhas...

Noite, qual imenso fardo

de toras de lenhas

que sem fogo, ardem...

Noite adentro, em solidão...

Sou os sonhos que te invadem

só tu, águas de aluvião...

És a esperança que afaga

os sonhos da minha paixão,

és água... da chuva que apaga

a fogueira da solidão