Na Cama Vazia

De quem é esta voz?

Que me chama até a cama!

Que me conduz a palidez!

Que faz estrelas entre os lençóis,

Na cama vazia alguém me envadia!

Não sei,

Não vejo,

Apenas sinto!

Me conduz a gritar,

A procurar,

A imaginar!

Te desejo assim,

Te desejo sim,

Não vou fingir.

Chego a te amar!

Mas sem te tocar,

Sem um olhar!

Apenas há imaginar!