TENHA CORAGEM

Ela não pertence a teu mundo

Ela vive cercada por todo lado

E tu és tão sozinho.

Ela não pertence a teu mundo

Cheia de aliados

E tu de inimigos.

Você é tão sozinho

E ela acompanhada

Nunca deixada desamparada.

Tu és tão esquecido

E ela sempre solicitada.

Não tenha pena de ti

Sedaste o prazer da solidão

E seja grato por podê-la ver

Do teu casulo de retidão.

Ela não pertence a seu mundo

Mas quando estiver preparado

De tua masmorra libertado

Confesse sem medo de ser punido

Com todo afago do coração

O sentimento em uma canção

Não se sinta inibido

Pois de tua alma está provido.

Com o desejo da paixão.

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 20/03/2008
Código do texto: T908979