Retratos dos versos

Na teimosia dos meus versos

Pálidos e cheios de curvas,

Cravo no firmamento

E na ordem inversa

De um crepúsculo vespertino

Cenas de um sentimento ferido,

Em terras românticas nas esquinas do realismo.

E os versos de sonhos apunhalados,

Mergulhado no sangue da dor

Submerso no aroma da loucura

Traja retalhos do abstrato

Na figura da poesia

Pujanças do amor eterno.

Jane- Manhã de céu azul.

São Paulo, 19 de março de 2008.