Doce Sonho

Perco-me em você

em sua imensidão de amar

em seu calor, em seus braços

sinto-me amarrada em seus laços

vejo-me perdida em seu beijo

sou toda paixão e desejo

deixo-me levar por suas carícias

navego em seu mar de delícias

encontro-me no auge da esperança

e só seu abraço me alcança

somente seu apoio me encontra

e leva-me até o infinito

traz-me de volta de mansinho

seduz-me com todo seu carinho

olha-me quieto, pensante

penetra em meu ser, apaixonante

cobre-me com beijos de endoidecer

conhece os caminhos do meu prazer

onde só o seu corpo é exato

a medida perfeita do meu

leva-me feliz ao paraíso

deixa-me esquecida em seus olhos

para nunca mais deixá-los...

busco o segredo do que fazes em mim

eternizo momentos

para que não tenham mais fim

procuro preservar o que sinto

não quero perder seus olhares

desejo guardar esses lugares

onde nos amamos com tanta ternura

nessa linda entrega, serena e pura

o que sinto quando me toca

é tão sublime, tão especial

que parece não ser real

faz parte de um doce sonho

do qual não quero acordar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 20/03/2008
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T909003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.