Tudo é só silêncio

Tudo é só silêncio

Estou sozinha

Tudo é só silêncio

Um enorme vazio invade

A minha alma

Até as paredes choram

A música que ouço

Derrama lagrima

Suave é a melodia.

Olho o céu parece um diamante

Que brilha e encanta

Que me chama atenção

No ofuscar de cada uma

Que me olha.

Estou sozinha

Perdi-me de você,

Não encontrei o caminho

Os sonhos voaram

O vento levou o meu amor,

A brisa que chega de mansinho

Molha meu rosto tão suavemente

Como se quisesse fazer um carinho.

Andei, tente te encontrar nas estrelas

Mas já era tarde

O dia já estava chegando,

O sol já surgia vagamente

Podia sentir até os primeiros raios

Aquecendo meu corpo frio

A minha cama vazia

No silêncio estava

Esperava que você chegasse

E me visse envolvida nos lençóis

Perfumados com seu cheiro,

Molhados com minhas lágrimas.

Mas você não veio

Nem sentiu a minha falta

Então vi o quanto me enganei

Você não me ama...

Foi só um momento

Que tudo passou, mas meu coração

Já sente a tua falta.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/03/2008
Código do texto: T909086