Paixão

A gente se olha

Se toca e se beija

E se delicia com a idéia

De acordar o bicho no outro

O diabo no corpo

Alvoroçando a pele

E os pelos

A gente se corta

E se frustra

Um sorriso

Sem graça

Para de olhar meus pés

Um beijinho no rosto

É o fim

Odeio a tua cor

E o teu pudor

Que nos separam

Não opina sobre o meu cabelo

Vem comigo

Eu vou indo

Contigo ou sentigo

Eu vou...