TERGIVERSANDO!

Tenho você nos meus dias

Preenchendo meus labirintos.

Gotas de carinho neste oceano

Opera magistral do meu destino!

Que reina em minha alma poeta...

Numa estrofe incompleta que me domina!

Doce alegria torna-se minha rotina

Ocupando os espaços do meu coração.

Meus desejos, meus versos então tempero

Tergiversando sem nenhuma rima

Oprimindo ou liberando minha fantasia...

No receio de voltar à solidão!

Amenizo o tom da poesia

Mascaro a minha intenção

Enganando o amor da inspiração!

Doce veneno que toma meus dias...

Potente amor que invade meu coração!

Cerro meus lábios, meus pensamentos

E não consigo esconder minha paixão!