CORAÇÃO BANDIDO!

A insônia, ultimamente

Tem-me sido companheira...

Uma insônia com roupagem nova...

Que me faz em sonhos viajar!

São momentos em que me encontro

Agasalhada, viajando em você!

E os sonhos que tenho, acordada

São os mais lindos que poderia ter!

Ah! Esse amor... Ah! Meu coração...

Esse bandido que tira meus pés do chão...

Fazendo-me poetar a minha história

Não precisando de outras para versejar!

Tenho o coração pleno de poesia...

Pois ele encontrou a melodia, ao te amar!

Hoje meu acordar é cercado

Pelas cores do arco-íris...

O meu coração agora tem o ritmo

Das melodias celestiais...

Meus olhos têm um brilho infindo...

E estão sempre a te procurar!

Eu... Que fugi tanto desse momento...

Que vivi vazia, pelos cantos a chorar...

Hoje sou somente doce alegria...

No encontro do meu novo amar!