EM VÃO!

Se eu te amo? Você ainda tem dúvida disso?

Estou sempre a te mostrar que você é meu horizonte...

Que nem o sol brilha mais que os meus olhos ao lhe ver...

Que a lua só tem razão quando eu poeto pra você!

Mesmo assim você ainda não me quer...

Nem mesmo neste amor acredita...

Sou como uma flor sem rega... Num canto, jogada...

Sou uma poeta a poetar em vão... Sem guarida!

Sem você o sol não tem brilho...

Minha poesia torna-se um deserto, sem amor...

A dor vagueia em meu peito...

Sinto a poesia a me abandonar.

Saio, então, pelas ruas a procurar

A vida, a alegria, as flores a natureza

Talvez nelas eu encontre a vontade de viver, de lutar...

Por uma nova realidade, um novo amor, uma nova relação...

Quem sabe uma estrela perdida, ou mesmo uma canção...

Que me trará de volta a vida...

Que renovará meu coração!

Ah!... Não existe mais brilho no sol... Na vida...

Não tenho mais o calor... Só tenho a dor...

Numa grande ferida aberta em meu coração...

Mas te amar assim, em vão

É a prova final desse insano amor!

Que eu continue a te amar... Então!