Sim, ele vem...

Ah! O amor...Sim, ele vem...

Como uma cachoeira a suicidar-se do penhasco

Uma lágrima escorre pela face

Corredeira de saudades

Refugia-se nos olhos...

Como uma represa louca para obter a liberdade

Transbordando pela alma.

Como um oceano a dar voltas pelo mundo

Banhando de suor o corpo da terra...

Faz ferver um vulcão adormecido

Depois o leva para a cama

E este dorme...Esquecido.