SE NÃO FOSSE POR AMOR

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU NÃO CONSEGUIRIA A FELICIDADE

SE NÃO FOSSE PELO AMOR

EU JAMAIS TERIA A TERNURA DO SEU CARINHO

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS CONHECERIA O ENCANTO DOS SONHOS

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS TERIA UM SORRISO

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS RECONHECERIA A REALIDADE

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS VIVERIA

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU MORRERIA

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS TE AMARIA

SE NÃO FOSSE POR AMOR

EU JAMAIS CONHECERIA O MILAGRE, A FELICIDADE, O CARINHO, OS SONHOS, O SORRISO A REALIDADE EU NÃO VIVERIA, POIS ISTO É O AMOR EU MORRERIA SE NÃO PODESSE TE AMAR... E SE VOCE NÃO ME AMASSE....

TE AMO

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 20/03/2008
Código do texto: T909392