Simples assim

Inconfundível aroma

Embriagado por viver

Do toque da pele, faz a boca estremecer.

Pecado mortal...

Lava a alma dos enfermos

Pecado carnal...

Cega a boca sem ver coisa alguma

Silencia os olhos sem dizer palavra nenhuma...

Ilustre anfitrião dos loucos

Abraça a loucura com um aperto de mão

Hostil amigo dos homens

Oferece abrigo sem teto...

Morada sem chão!

Afinal...Estamos falando do amor!