MULHER FEIA

MULHER FEIA

Parecia a ate um camelo

Que mulher feia,com aquele cabelo

Todo mundo zoava com a coitada

Nem parecia gente,quando na rua andava

Talvez "não se olhasse como era no espelho"

A vizinhança, pelas costas, metia o bedelho

Entre sustos e risos

Era a sensação de quem a conhecia

Na verdade, sobre ela, a vizinhança nada sabia

Tinha um grande Segredo velado

Na casa do pobre idoso

Da velha casa, adoentado

Que há decadas atrás havia buscado

O amor de sua vida tão, macerada

De luta e dor

Havia perdido tudo,menos seu amor

E quem apreceu num dia

Nem um homen na sua pequenez podia

Ter o que na verdade era um anjo

Que um dia á terra viria

Depois de tanta luta

Para ele, ela apareceu

Imagem aurea de luz e docilidade

Que ficaria com ele o resto da sua vida

Sob corpo denso camuflado

Para todos os outros era "tiranossauro"

Para o pobre homem

Que via sua verdaderia aparência

Era o tão sonhado anjo áureo.

Ate o dia em que se foi o homem

Para a "terra do além"

E o "espinossáuro" desapareceu.

Para o resto do mundo mudano

Neste pequeno e minimo plano

O cotidiano aconteceu

Para o casal celeste

Foi o maior amor

Que á Terra desceu...

A.Bórden.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T909468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.