Eu te amo, só isso!

Hoje me deu vontade de cantar, gritar, chorar, falar, calar,

hoje me deu vontade de viver,

sonhar, sorrir, correr, parar.

Hoje me deu vontade de você,

algo tão confuso invadiu meu ser,

e na escuridão de meu pesar,

me encontrei, quando vi a vida estampada em você.

Hoje....

por que hoje?

na verdade, não são apenas vontades ,

mas sim verdadeiras necessidades,

de sempre te olhar , e meu sentimento declarar.

Tudo que eu realmente preciso é olhar pra você,

e deixar que você reconheça no silênciodo meu olhar, tudo que sinto.

Preciso recostar você no meu peito,

e deixar que meu pobre coração,

lhe transmita em cada batida,

o quanto amo você.

É isso, preciso simplesmente dizer que te amo,

de uma maneira diferente,

como jamais eu fiz.

No entanto a verdade é que em resumo simples e absoluto,

eu te amo só isso!

Parosi
Enviado por Parosi em 20/03/2008
Código do texto: T909474