VERSEJANDO NA MADRUGADA

Eliana Duarte

 

 

 

Neste momento em que me encontro

com olhos marejados,

só as lágrimas compõem meus versos.

Versos tristes, poesia arrancada

 da alma.

 

Dor e saudade

Isso que sai do meu coração.

No papel as letras teimam em

escorrer como na minha face.

 

 Molham meu rosto, invadem meu corpo.

 Derramo as incertezas de um futuro.

As lembranças de teu amor.

O desejo de te esquecer

que me angustia

cada dia mais e mais.

Que me deixa amargurada...

Neste desalento sem fim.

 

Por que me deixastes?

Hoje só duvidas e incertezas...

Deixas-tes um enorme vazio

e em mim uma enorme solidão.

 

Meus versos são recheados de

dor e muita saudade,

tendo consciência que tu

nunca me amastes,

simplesmente enganastes meu

pobre coração.

 

Eliana Duarte

14/03/08