Amorosa atitude.

Minuciosa carícia fiz

lembro-me portanto

na verdade você quis

minhas mão foi manto.

O seu corpo aqueceu

do batom provei

permissão você deu

gostoso sabor aprovei.

Meu coração acostumou

seu perfume e abraços

desejos nos acompanhou

nossos longos passos.

Seu amável e belo sorriso

sentia sua incitação

momento ímpar indiviso

a mais dócil aceitação.

Numa atitude diferente

você feliz apaixonada

parecia está contente

toda emoção deflagada.

Uma desdenhosa atitude

complicou para mim

no auge e plenitude

tudo chegou a fim.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/03/2008
Código do texto: T909526
Classificação de conteúdo: seguro