“ “ “ Se eu fosse uma lágrima” ” ”

Como uma gota de lágrima

Que provem do seu prazer

Gostaria de percorrer teu corpo

Fazer parte do teu ser!

Como uma gota d‘água

Que com a chuva cai

Gostaria de molhar-te inteiro

E fazer de ti meu cais

Pra matar minha saudade

Pra fazer parte de ti

Ser sua metade, de qualquer idade, em qualquer cidade....

Cláudia Liz

22-02-08

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 20/03/2008
Código do texto: T909548