Nosso momento

Nos conhecemos à pouco tempo,

talvez tenhamos ido muito rápido,

quem sabe tenhas receio,

de entregar-se,magoar-se.

não desejo te ferir,

não ousaria enganar-te,

o que sinto por ti,

é sincero,é real.

vamos dar uma chance ao amor,

passo a passo,grão a grão,

e deixar que ele cresça

e em seus braços nos envolva.

não tenha medo de amar,

o passado se foi,

o futuro não nos pertence ainda,

e o presente é o nosso momento.

À Ana