Logo logo

Porque demora tanto vir o fim

De semana

Os dias viram séculos

E as horas eternidades

Pouco importa

Sei que estarei vivo

quando estiveres contigo

E esse tal tempo é um detalhe

Que desaparece

Entre o mar e as estrelas

Como castelos de areia

Não há amor

Mas vai muito além disso

Vai ser sempre fotografias de dias bons

Marcados na gente

Pra ser sincero

Eu não acredito em destino

Na verdade eu não acredito em muitas coisas

Sonho que sinto

E sinto o que sonho

E você estava lá

Nos meu abraço

Entre o frio e a liberdade

E o bom disso tudo

É que a gente ainda acha graça

De viver toda essa confusão

Eu não sabia nem conhecia

O gosto amargo da censura

Que só se cura com areia e chocolate

Dessa liberdade vigiada

Que na verdade

Nem faz tanta falta

Eu acho que estou enlouquecendo

Ou talvez apenas feliz

É estranho

Que do nada apareça tudo

Só a gente sabe esse tempero

De unir o sonho à realidade

Assim que é bom

Quando tudo não se resume em palavras

Quando não há medo do fim

Por se viver de eternidades

Pouco importa

A vida é pouca

E logo logo viram só memórias

De uma velha infância pensando em você

De um futuro bom que já passou

De lábios em lábios

Entre beijos que interrompem palavras

Enfim

Tudo que não se acaba

Acaba sempre terminando assim...