corações

Coração

Meu coração a muito me faz sofrer

Já te disse mas parece que você não

me entende.digo palavras de amor mas

estas são confundidas com notas de dor

Em meu amor apenas uma pessoa na minha

alma apenas seu nome, a me espreitar em meus

pensamentos apenas uma certeza que é você que

vou amar.Jamais senti meu peito doer,mas ao te

ver sinto que meu coração quer saltar pela minha

boca, indo em sua direção tentando conquistar o seu

doce amor.

Te amo não pela sua aparencia e sim por sua existencia

sublime que me faz sonhar com os dias que poderei te beijar.

gótico
Enviado por gótico em 27/12/2005
Código do texto: T90970