Página em branco

Quem poderia imaginar

O que a vida iria me aprontar.

Todos os caminhos que até agora escolhi

Foram feitos para o glorioso dia em que a vi.

Minha vida iniciou quando àquela sala entrei

E logo de cara com ti me deparei.

Sabia que algo em mim iria mudar,

Mas o tanto quanto nem deu pra imaginar.

Então lá se vai mais um semestre

E o sentimento por ti enfim emerge.

No início me assustei com esse tal sentir,

Tentei esquecer mas este desafio não venci.

Depois de meses de aflição

Veio a tão esperada declaração,

De todo coração falei de meu amor,

E você infelizmente o recusou.

O resto deste conto tu bem conheces,

Porém não posso afirmar que tens o final que merece.

Mas algo importante há de se registrar:

A última página está em branco,

E só você pode mudar.