Por que esconder seus sentimentos
Viver tantos tormentos, quando
deveria somente amar ?
 
Por que fingir que não existe
Esse amor que tanto insiste
 E Permanece em você?
 
Por que traçar planos e sonhos?
Na verdade,  vivamos todos
um dia de cada vez, mas com o amor,
a nortear  nossa caminhada.
 
E se, no fim do dia sentir-se só.
Olhe para trás, veja como és amada.
Veja como és importante  para alguém
Note em como alimenta a alma do seu amor.
 
E depois de tudo isso, por favor.
Sorria em frente ao espelho e pense.
Amo e sou amada, isso me basta.