VEM, ABRAÇA-ME COM TERNURA

Vem, porque a espera é tortura,

Que abala o cerne da criatura

Fazendo desmoronar a estrutura.

Vem, segura forte a minha mão,

A tremer pela grande emoção

Da tua presença depois da separação.

Vem, acalma o teu coração,

Pois no meu só existe o perdão

Que mudará a nossa situação,

De almas perdidas no escuro

Para dois que vivem um amor puro,

Porque te amo muito, eu juro.

Vem, abraça-me com ternura,

Põe, no teu beijo, toda loucura,

Renova, do sentimento, a jura,

Que fez a tua boca exaltada,

Na alcova, onde eu arrebatada,

Bebi, dos teus lábios, o mel esfaimada.

17/02/04.