Quero você de volta

Quero você de volta

Saudades possuem meu ser

Minha vida perdeu o sentido

Não quero outro amor

Dependo do teu, sem ele não vivo.

Quero você de volta

Os momentos felizes que partilhamos

Todos os sonhos que sonhamos

As flores que me traziam alegria.

Quero ter sua presença

Em cada canto de meu lar

Seus carinhos e sorrisos

Quero poder te amar.

Quero demonstrar meus sentimentos

Em gestos, em cada momento

Perder a sanidade nos minutos

Que me entregar a seus instintos,

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 20/03/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T909895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.