Manhã de sol, alma nasce!
No toque leve da brisa, no enlace,
Coloridas e desempedidas faces,
Suprindo toda ilusão...do amor que renasce....

Do espírito, moroso e triste...
Da distinta dama se faz a chama!
No céu azul, refletem olhos de quem ama...
No amor, sensível carícia resiste!

Mil afagos, envolvidos no abraço....
Beijos que dilaceram à alma,
Presa no eterno carma!

Escrava cativa no teu beijo!
Alma gêmea se repete no teu afago!
Se envolve para sempre no teu laço....