QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Uma ocorrência se dá,

Não consigo nada ver

E em nada mais pensar.

Concentro-me no seu olhar,

No seu corpo excitante,

No seu jeito de falar,

Fico outro, radiante!

Que vontade de beijar,

De unir meu corpo ao seu,

Longamente conversar

E pensar que o mundo é meu.

Para as estrelas lhe dar

E todas as flores do mundo

E a Lua para brincar,

Não perdê-la por nenhum segundo.

Auro.