O nítido amor que desponta!
Traz no peito o desejo ardente,
Refazendo dois corações somente!
Relutar, adiar, almas se acham novamente...

No desencontro, corações vulneráveis.
E na palma branca de tuas mãos!
Esta escrito a letra, nos teus corações...
Amor adiado, selado com beijos memoráveis....

Acende-se o rubor nas faces...
Delicada beleza de dois seres!
Na beleza infinita, o amor sugere...

Na alma, o pranto desatina-se
E no clamor da sinceridade,
Nasce a chama...do amor de verdade!