Paixão Adormecida

Te sinto tão perto,

Amor completo.

Paixão retida,

Atração proibida!

Aquele beijo cortado,

Na boca um estrago.

lembrança contida,

De uma estória perdida!

Um dia te encontro,

Te faço destino!

Te agarro no ato,

Te prendo ao destino!

Te amo ao eterno!

Te desejo comigo!

A distância um inferno!

Mas te sinto comigo!