Era uma vez...
 
 
Era uma vez dois 
não dois qualquer
sim, dois que queria ser um...
Acreditando ser possível
buscava colar pensamentos
imantar sorrisos
e sempre que a odversidade
dava um tempo
corría pra um abraço...
Um dia decidiu solar um blues
 aos olhos dos curiosos...
arrancou bocas esbugalhadas
sorrisos maliciosos
palavras abusadas...
Foi o filme do ano
a piada das altas rodas...
De repente
o palco se tornou pequeno
a saída era descer a escada
deixar pra trás alguns
...como se fosse possível...
Então...
a razão bateu à porta
mostrando que machucar alguns
seria travar a sorte...
Decidiu com emoção
que continuaria dois
apenas na matéria densa
e pegou o caminho oposto
acreditando que
teria duplo tempo pra aprender
que  dois poderia ser um
apesar de alguns...
 
Jataí.GO
15/03/08