Toque 
 
 
Nada difícil provar do teu toque. Me sentar à mesa e deliciar com teu sabor. 
No molho de tomate um toque de bacon e pimenta regado no azeite.
Na massa envolvida no molho um toque de suavidade que só tuas mãos sabem dar.
Uma taça de vinho tinto sêco com um toque adocicado.
Tudo como você, toque de seda em mãos de tratador.
Sabor de pecado no vermelho do vinho e da massa, conjunto perfeito com teus lábios,
que tocam os meus ao toque de recolher dos pratos.
A conversa discorre no toque apimentado em composição com o prato apreciado.
Mãos aveludadas pela paixão deixam a taça na mesa e vão deslizar em outro toque,
meu corpo.
 
Jataí,GO
14.03.08