O GRITO DE UM POETA

MEU CORAÇÃO VIBROU

MINHA ALMA SORRIU

DEI PULOS DE ALEGRIAS

AO OUVIR O SIMPLES SOM DE SUA VOZ

NUNCA ME SENTI TÃO FELIZ

TIVE MEDO

MAS MEUS SENTIMENTOS

SUPERARAM O MEDO

SUPERARAM MEUS RECEIOS

FIQUEI MUITO FELIZ...

SEI QUE SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE

MAS O MEU,SEMPRE O PERTENCEU

SEMPRE TE QUIS

SEMPRE TE DESEJEI

SEMPRE TE AMEI

ESTOU COM UM NÓ NA GARGANTA

MEU CORAÇÃO FERVE

SINTO UM APERTO TÃO GRANDE NO

PEITO,UM GRITO QUE NÃO QUER SAIR

UMA EUFORIA GENUÍNA

UMA TENSÃO DELICIOSA

SÓ PORQUÊ VOU TE VER

NUM DESESPERO DE ILUSÕES

NUMA CRUEL INCERTEZA

CHORO,GRITO

UM GRITO DE LÁGRIMAS

O GRITO DE UM POETA QUE SOFRE

O GRITO DE UM POETA QUE NUNCA FOI FELIZ

SEI QUE FUI COVARDE

TIVE MEDO

TIVE MEDO DE NÃO TER

E UM DIA TE PERDI

ATÉ NÃO PODER MAIS TE VER

HOJE SINTO-ME SÓ

POIS SEI QUE DESPERDICEI A ÚNICA

OPORTUNIDADE QUE EU TIVE DE SER FELIZ

QUE ERA AO SEU LADO

PORÉM,

TEREI A VIDA INTEIRA PARA ME ARREPENDER

MAS MESMO ASSIM,

SEJA FELIZ!!

PORQUÊ TE AMO,

AMOR ESSE QUE JAMAIS SE PARTIU

AMOR ESSE

QUE CARREGAREI

ENQUANTO VIDA EU TIVER!!!

SEMPRE VOU AMAR VOCÊ!!!

Lívea Messina Nunes.