Meus segredos

Segredos que possuo e guardo em mistério

Desejos envolvidos em histórias

Segredos não revelados por critério

Ternura e sedução próprias.

Meus segredos desafio que descubram

Esse íntimo tão meu

Amores que me desarrumam

Em ato que não se perdeu.

Meus segredos dos mais íntimos

Dos grandiosos aos ínfimos

E a loucura carnal que nasceu.

Meus segredos levianos e tolos

Luxuriosos e bobos

De tão condenada, me enterneceu.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 27/12/2005
Código do texto: T91011