COMUNHÃO

Estou junto contigo

dentro do teu sonho

ao lado da tua cama

Estou sempre contigo

no sono... Na lida

por toda a minha vida

Estou no teu coração

no teu espírito

na tua alma

Estamos atados

unidos

consubstanciados

Velo

zelo

oro

Lado a lado

rentes... Conectados

intrinsecamente ligados

Sou parte de ti

és parte de mim...

Somos UM, assim!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/03/2008
Código do texto: T910608