Já imaginou?!

Eu instalado... Aconchegado... Deitado... Calado

Aí bem do teu lado... No teu colo... Esparramado

Em deliciosos... Colóquios poéticos amorosos

Como dois namorados apaixonados

Agarradinhos... Lábios carentes e colados

Distraídos... Esquecidos do mundo

Escrevendo e declamando nossos versos

Tantos quantos... Loucos... Doidos confessos

No fogo do amor... No torpor do manifesto

Sob o fascínio... Poder da paixão e emoção

Saboreando as doçuras de intensa ternura

Que habita em nossas almas puras e inquietas

Doloridas... Silenciosas... Sinceras... Proféticas

Na explosão do tesão de uma frase poética

Fome meio que insana... Profana... Epiléptica

Declamada em louvor à amada esperada

Correspondida por ela num festival de sorrisos

Mãos salientes... Sôfregas... Delicadas... Safadas

Nos lábios que se tocam... Nas peles que se roçam

Sexo úmido... Bocas que se encostam famintas

Na incontida fusão de dois corpos em ebulição

Numa profusão de desejos que cheira a incensos

Implodindo em volúpias de beijos propensos

Mesmo que se abreviem aqui em carinhos

Ah! Que belo percurso vejo nesse caminho

Onde os mamilos se enrijecem sozinhos...

Com as línguas penetrando em círculos

Inflamados se unem... Exploram-se... Acoplam-se

Depois mansos... Adormecem... Aquietam-se...

E ao acordarem... Recomeçam a festa sem fim

Onde o amor pousou... Ficou... Se apropriou!.

Imaginou?!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/03/2008
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T910641
Classificação de conteúdo: seguro