Ponte Suspensa

elisasantos

No espaço flutua suspensa ponte...

Em madeira nobre, flexível aos fortes ventos.

Habitam-na orquídeas, miosótis... lilases em profusão,

Incrustados ao seu redor pássaros cantantes.

Nela habitam anjos que invisíveis,

sempre estão disponíveis...

Arquitetura da fé, vejo-a e a tocá-la chego.

Quando surge o imponderável, atravesso-a, sempre a pé,

Sabendo encontrar do outro lado soluções,

escritas com letras claras por Deus

sábio escritor, consumador da minha fé.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/12/2005
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T91067