Todo Homem

Todo homem deve curvar-se

Diante do seu grande amor.

Todo homem deve usar o próprio corpo

Para proteger o seu grande amor.

Todo homem deve usar de força e delicadeza

Ao segurar a mão do seu grande amor.

Todo homem deve ouvir atento

O som da voz do seu grande amor.

Todo homem deve honrar o voto de amor

Entregue ao seu grande amor.

Todo homem tem 24 horas por dia,

Para dedicar bons pensamentos ao seu grande amor.

Toda mulher dispensa o herói,

Ela só quer o companheiro.

Todo homem dispensa a reclamação do dia

Ele só quer um beijo.

Toda mulher, guarda a sete chaves,

O seu melhor sentimento,

No coração de um homem.

Todo homem guarda a sete chaves

A melhor parte do dia.

Sua Família.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T910778