Dê um beijo de boa sorte, como quem diz "Vai!"

Eu olho no canto do mundo,

Mas eu vejo em um canto isolado da minha vida..

Uma garota rezando no escuro,

Eu acenderia uma vela por aquela garotinha.

Ela precisa de um abraço forte,

Não quer um calor vazio,

Quanto mais chora, mais chove.

lágrimas formam simetrias tremendo de frio.

Suas mãos tremem de frio, eu sei

Eu sinto os arrepios que percorrem seu corpo

é a irmã rejeitada

expulsa, abandonada.

Eu sei o quanto ninguém aparece,

mas o sangue invisível continua jorrando,

eu vi o trajeto dos cortes tentando..

Cicatrizar aquela dor internamente.

Dê um beijo de boa sorte na testa dela,

entregue um casaco aquecido

e a deixe ali,

definhando sem motivo.

Por que eles estão sorrindo quando ela chora?

será que o mundo vive pra esconder a sua dor?

ninguém enxerga, parecem cegos

E ela morre,

morre sem um funeral descente.

Eu queimaria todos os corpos sem alma,

E ela continuaria chorando,

as lágrimas rolam pela parede,

o sangue inunda o abismo..

Eu sinto pena dessa garota,

eu rezaria por ela todos os dias,

porque as regras pedem que ela continue abandonada,

mas eu não a deixarei ir, tão esquecida

Ela é uma parte de mim, eu sei

tem todos os defeitos que eu tive um dia,

ela chora demais pelo príncipe,

ainda que jamais seja a princesinha!..

brenda
Enviado por brenda em 21/03/2008
Código do texto: T910810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.