Amor fora de hora

Um amor fora de hora

Me botou a toda prova

Com efêmeros de felicidades

E de dores seculares

Tudo tem seu tempo

Até o amor e seus venenos

Que me injetaram sentimentos

Que até hoje não entendo

Esse amor fora de hora

Ainda vai ter o seu tempo

E enquanto este não chegar

No coração vou te guardar