A Mais Bela Das Noites

Tua pele tão macia, tão branca feito a Lua

Nesta noite escura, meu corpo veio acalmar.

Trouxe-me a mais pura sintonia

Da mais bela sinfonia, da arte de amar.

Com teu jeito doce e modesto

Me disse o que era certo, sem me assustar

Falou-me da paixão enlouquecedora

Sem me pedir para ir embora, minha boca beijou.

Me amarrando a uma cama

Fiquei cheio de manhas

Me deste tanto amor

Hoje não sei quem sou.

Em uma cama tão pequena

Ai meu Deus quem me dera

Estar ao lado dela

Dia e noite, só para tê-la.

Dois corpos, um só espaço

Uma cama, em um só quarto

Duas paixões, e um retrato

Sou todo seu, sou teu escravo.